搜索:
市委四届三次全会召开
字体大小:[] [] []     阅读次数:1109
     

2017124下午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委四届三次全会,表决通过我市推荐提名省出席党的十九大代表人选名单。四届市委委员、候补委员出席会议。

孙云飞指出,即将召开的党的十九大,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。全市各级党组织和广大党员、干部要牢记使命、不负重托,履职尽责、担当实干,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

孙云飞要求,要着力营造好政治氛围,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是视察安徽、视察六安重要讲话精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,思想上自觉认同、坚决拥护,政治上绝对忠诚、坚决维护,行动上对表紧跟、坚决服从;要着力营造好发展氛围,把六安的工作放在大局中来思考和谋划,各项工作不等不靠,早谋划、早安排、早部署,勤字为先、严字当头、实处着力,扎实做好市“两会”筹备工作,切实把中央和省委的决策部署转化为加快老区振兴的工作思路、方法举措和实际成果,要坚持以新发展理念统领发展全局,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以绿色发展为主取向,奋力谱写六安改革发展新篇章。

孙云飞强调,要着力营造好和谐氛围,全力打好脱贫攻坚战,守住民生保障线,掌握信访主动权,筑牢公共安全网,有效防范各类安全事故发生;要着力营造好严实氛围,坚持把抓好党建作为最大政绩,坚决履行管党治党责任,全面加强和规范党内政治生活,切实强化党内监督,坚定不移抓班子、带队伍,坚定不移强基层、夯基础,坚定不移反“四风”、转作风,坚定不移重担当、正风气,推动管党治党走向严、实、硬,不断开创幸福六安建设和老区绿色振兴新局面,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,市委常委、组织部长张日升作了《关于我市推荐提名省出席党的十九大代表人选建议名单的说明》。会议以无记名投票的方式,表决了我市推荐提名安徽省出席党的十九大代表人选名单,并按程序上报。

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]