搜索:
孙云飞及市领导集体接受保密警示教育
字体大小:[] [] []     阅读次数:40
     

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进保密工作的重要讲话精神和中央部署要求,进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和工作水平,20171010下午,省委常委、市委书记孙云飞及市领导王胜、付新安、束学龙、韩军、杨传友、司敏、黄应松,市中级人民法院院长胡志刚,市人民检察院检察长杨开江,市委党校常务副校长夏伦平等市几个班子领导同志,赴合肥省保密教育实训中心,集体接受保密警示教育。

在省保密教育实训中心,一句句警醒的话语、一组组震撼的照片、一个个鲜活的案例,给观展者形成强烈的冲击和震撼。孙云飞及市领导在每一块展板前驻足观看,认真听取工作人员对典型案例的剖析讲解,详细观看信息化条件下网络攻击态势、网站安全监测和手机病毒攻击等技术演示。通过集体学习教育,大家纷纷表示保密工作,警钟长鸣。要以案为鉴,进一步提高风险意识和保密意识,加强保密工作,以实际行动维护国家安全和利益。

孙云飞指出,国家利益高于一切,保密责任更是重于泰山。各级领导干部要深入学习领会习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,认真落实中央、省委关于保密工作的部署要求,深刻认识信息化条件下保密工作的严峻性和复杂性,进一步增强做好保密工作的政治责任感和使命感,把严守保密纪律作为重大的政治纪律,树立忠诚担当意识,时刻绷紧保密安全这根弦,以实际行动维护国家安全和利益。要严防失泄密事件发生,确保党和国家秘密绝对安全,以良好的政治生态、严密的保密防护、优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。市厅级领导同志还进行了保密知识测试。

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]