搜索:
做创城先锋青年 建和谐文明六安
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:382
     

2018213下午,志青春·市创建全国文明城市青年先锋行动启动仪式暨“青暖你心”慰问环卫工作者系列活动在皋城广场启动,市委常委、宣传部长韩军,市人大常委会副主任刘连生,副市长王岚,市政协副主席司敏出席启动仪式,为环卫工人发放爱心暖包、春节红包和电影票,并和青年志愿者与环卫工人一起清扫路面,扮靓皋城,喜迎春节。

王岚指出,创建全国文明城市对建设幸福美好六安具有重大意义和深远影响,团市委要乘着深入贯彻学习党的十九大精神强劲东风,带领广大青年先锋们坚定信心、真抓实干,全力以赴投入到文明城市创建工作中来,大力宣传文明城市创建,在全市营造出人人都能感悟文明、理解文明、实践文明的良好氛围。王岚说,环卫工作在城市建设和经济发展中发挥着不可替代的作用,社会各界要共同关心、关注环卫工作群体,树立尊重、理解、支持、珍惜环卫职工工作的良好风尚,以广大环卫职工为榜样,不断加强责任感、使命感,通过推动经济发展,完善城市功能,加强社会管理,倡导文明新风,全力彰显皋城历史文化名城特质。

据悉,本次活动由市委宣传部主办,团市委、市文明办、市城管局承办,主题为“做创城先锋青年,建和谐文明六安”。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/14/081918789307.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]