搜索:
叶露中在参加指导六安经济技术开发区工委管委领导班子2017年度
民主生活会时强调:建设忠诚干净担当使命的开发区班子
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:336
     

2018213,市长叶露中指导六安经济技术开发区工委管委领导班子2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,建设忠诚干净担当使命的开发区班子,打造工业强市的主阵地、高质量发展的增长极。市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦主持会议。

叶露中在点评讲话中指出,本次开发区工委管委民主生活会准备工作细致到位,自我批评不怕痛,相互批评有辣味,整改态度很坚决,是一次成功的、质量比较高的民主生活会。下一步,要对照更高标准,针对查摆问题,制订整改措施,抓好整改落实。

叶露中强调,要按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,建设忠诚干净、担当使命的开发区领导班子。要做“四个意识”的坚决执行者,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。要做“工业强市”的积极实践者,坚持产业为纲、项目为本,进一步明晰产业定位,明确主导产业,抓好项目建设,优化工作机制,做到招商信息全员化、项目洽谈专业化、项目落地载体化,用项目工作的实绩来检验、考量一切工作。要做“严实作风”的率先垂范者,严格落实“三严三实”,把工作当成事业来做,坚持廉洁自律,严格执行中央八项规定精神和省市委实施细则。要做“八个本领”的带头示范者,创新思路举措,重振锐气,充满朝气,攻克一切阻碍发展的艰难险阻,为六安“全力攻脱贫、全省赶平均”作出开发区应有的贡献。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/14/075201789304.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]