搜索:
霍山县淠源渠治理PPP项目入选财政部示范
字体大小:[] [] []  来源:六安网   阅读次数:368
     

日前,国家财政部公布了第四批政府和社会资本合作示范项目名单,霍山县淠源渠水生态文明治理工程PPP项目成功入选,为六安市唯一入选项目。该项目总投资10.5亿元,于20171019日开工建设,目前正在有条不紊地推进中。

据悉,淠源渠水生态文明治理项目不仅是该县实施的最大PPP项目,同时也是该县迄今为止最大的基础设施项目。工程起于佛子岭镇黄岩进水闸,终于下符桥镇三尖铺,全长49.1公里,涉及佛子岭、衡山、与儿街、但家庙、下符桥、经济开发区“五镇一区”,该项目一次性总体规划,同步实施水生态和水景观工程,分期推进,一期工程建设主要包括治理渠道21.3公里、建设城市主题公园两座、打造景观带18公里等,计划于20205月完工运行。

http://www.wxrb.com.cn/system/2018/02/09/011202316.shtml

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]