搜索:
孙云飞在城区调研文化教育工作时强调
拓展路径视野 破解发展难题 不断强化公共服务有效供给
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:351
     

2018年3月10日上午,省委常委、市委书记孙云飞在六安城区专题调研文化教育工作。他强调,要进一步拓展路径视野,破解发展难题,着力强化公共服务有效供给,不断提高广大人民群众的满意度和幸福感。市委常委、宣传部长韩军,市政协副主席、市委秘书长黄应松,以及市直相关部门主要负责人参加调研。

  孙云飞一行先后来到市图书馆、文化馆、皖西演艺传媒有限公司、六安体育中心、六安卫生职业学院、六安技师学院等地,详细了解项目建设推进情况和学校发展,并听取有关工作情况的汇报,现场协调解决相关困难问题。

  在市图书馆、文化馆、六安体育中心,孙云飞在听取项目建设情况的汇报后指出,要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步优化完善设计方案,统筹整合资源,提升服务功能,尽快使项目发挥效益。要紧密结合六安地域文化实际,科学谋划项目建设后的相关配套服务工作,积极开展和争取相关文体活动及重大赛事,全力确保项目发挥出更大更好的效益。

  在皖西演艺传媒有限公司,孙云飞与广大演职人员座谈交流,深入了解企业近年来发展现状和亟待解决的问题,对该公司克服困难、演职人员始终保持昂扬的敬业状态给予了充分肯定。他指出,要进一步加强演艺人才的培养和传帮带力度,建立科学有效的人才培训培养机制,下大力气创作好一批接地气有特色的好作品。要充分运用好相关平台优势,发挥好老区红色文化资源优势,扎实做好作品创作编排、皖西庐剧传承等工作,真正把皖西演艺集团打造成“红色剧团”。

在六安卫生职业学院、六安技师学院,孙云飞认真察看了相关发展规划和重点在建项目。他强调,要进一步加快发展步伐,着眼长远目标,提升发展水平,创新教学模式,转变办学理念,加强学校管理,培养出更多留得住用得着的实用人才。要克服当前在发展中遇到的各种困难和问题,凝聚力量,振奋精神,攻坚克难,不断提升办学质量水平和发展层次,进一步提升学院的影响力和知名度

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/03/12/075616791699.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]