搜索:
高斌赴湖北潜江市考察稻渔综合种养产业
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:396
     

2018年3月13-14日,市委常委、政法委书记高斌率考察团赴湖北省潜江市考察学习稻渔综合种养产业发展先进经验。潜江市人大副主任等接待了考察团一行。

考察团考察了万亩虾稻共作基地、华山水产食品公司、湖北省小龙虾良种繁育中心、小龙虾交易中心、龙虾学校、生态龙虾城、龙虾展馆等,召开了座谈会,交流学习了潜江发展稻虾综合种养产业的做法和经验。潜江市相关部门负责人全面介绍了潜江稻虾综合种养发展情况,曾经遇到的困难和问题,处理的办法和措施,对六安发展稻渔综合种养产业给予了很好的建议。

高斌指出,潜江稻虾产业在生产、加工、交易、餐饮及品牌打造等全产业链上发展都十分值得学习,我市要充分借鉴潜江经验,推动各地稻渔综合种养产业快速健康发展。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5aab13591ea8ac680b000003.html#ad-image-0

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]