搜索:
张日升要求推进全市基层组织建设工作创新发展
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:105
     

为进一步学习贯彻省相关会议精神,交流经验,夯实工会基层基础,激发基层活力,发挥基层作用,推进全市工会基层组织建设工作创新发展,2018914日,全市工会基层组织建设工作会议召开,市委常委、组织部长、市总工会主席张日升出席会议并讲话。

张日升指出,各级工会组织要充分认识新形势下加强基层工会组织建设的重要意义,更好地做好工会基层组织建设工作。他指出,要牢牢把握工会工作政治方向、出发点和落脚点、法治化的基本要求,坚持问题导向,不断扩大工会组织有效覆盖,持续推进基层工会规范化建设,全面激发基层工会组织强大活力,圆满实现各项目标任务。要不断提升各级工会干部的能力素质水平,在加强调研、明确思路上下功夫,在攻坚克难、提升素质上下功夫,在转变作风、服务职工上下功夫。要着力构建齐抓共管上下联动的工作体系,加强党的建设、整合各方资源,抓好统筹谋划、推进工作落实,推进重心下移、切实解决问题,推动基层工会组织建设取得新成绩。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5b9c51e5fbe7d04817000003.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]