搜索:
叶露中在接待信访群众时强调
带着感情和责任抓好信访工作
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:63
     

2018914,市长叶露中来到市信访接待中心,接待信访群众,倾听群众诉求。他强调,要始终坚持以人民为中心,切实转变作风,带着感情和责任抓好信访工作,用服务群众的实际行动维护好党委、政府的公信力。市政府秘书长陆纯陪同。

来访群众反映的问题涉及农民工讨薪、小区积水等方面。面对信访群众,叶露中耐心细致地听取陈述,详细了解群众所反映的问题,现场向相关部门负责同志了解情况,并要求相关部门认真调查研究,依法依规妥善处理。

叶露中指出,要牢固树立群众观点,牢记“力戒官僚主义”的要求,切实改进工作思路方法,转变工作作风,以真心真情回应群众诉求,依法依规维护群众利益,让群众满意。

叶露中强调,要带着感情和责任,帮助群众解决困难和问题,真心实意做好信访工作。对群众反映的热点问题、共性问题,各级各部门要创新机制,完善预案,深入排查,把矛盾化解在基层、解决在萌芽状态。要认真落实信访责任,盯紧信访问题,认真研究解决举措,限期解决。信访部门要全程跟踪督办,做好有关部门的协调工作和群众沟通工作,做到事事有着落、件件有回音。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5b9c5345fbe7d08413000011.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]