搜索:
叶露中赴舒城调研脱贫攻坚和工业经济发展
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:65
     

2018915下午,市长叶露中赴舒城县干汊河镇、杭埠镇分别调研脱贫攻坚和工业经济发展。市委常委、政法委书记高斌陪同调研。

在干汊河镇韩湾村,叶露中一行实地走访了两户贫困户,并召开镇、村干部座谈会,详细了解了贫困户的生产生活情况和村级集体经济发展、基础设施建设、扶贫驿站、林长制工作开展情况。他强调,打好精准脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,对标对表,加大精准扶贫力度,做到真脱贫,脱真贫;要进一步调整产业结构,壮大特色支柱产业,持续激发贫困群众内生动力;要壮大村级集体经济,加快村级基础设施建设;要在关注贫困村整体脱贫的同时,积极推进非贫困村的“双基”建设,确保顺利实现县摘帽的目标。

在杭埠经济开发区,叶露中一行深入到胜利精密集团(舒城)有限公司察看了三期扩建工程的厂房建设、设备安装情况,现场了解舒城沃特玛新能源有限公司的生产、经营状况。叶露中希望企业要继续抢抓机遇,充分发挥自身技术与资源整合优势,以创新推动工业经济的快速发展;叶露中要求舒城县要充分发挥融入合肥经济圈桥头堡的示范带头作用,加大招商引资力度,优化经济发展环境,实现与合肥错位发展,早日跨入全省第一方阵。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5ba0bd4afbe7d01813000003.html#ad-image-0

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]