搜索:
市区城乡公交一体化涉及客运车辆退出经营权动员会召开
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:230
     

    为贯彻落实市委、市政府关于加快推进六安市区城乡公交一体化的工作部署,20181022日下午,市区城乡公交一体化涉及客运车辆退出经营权动员会召开,市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。

会议对《六安市区城乡公交一体化涉及客运车辆退出经营权工作方案》和《六安市区城乡公交一体化涉及客运车辆退出经营权奖励细则》进行了解读,并就客运车辆退出经营权工作作了具体安排。

束学龙指出,目前,市区城乡公交一体化改革已进入客运车辆退出经营权的关键环节,三区政府、市直有关单位、企业及经营者要切实将思想统一到市委、市政府的统一部署上来,充分认识到该项工作对城乡公交一体化推进的重要性、必要性和紧迫性,确保按时完成工作任务。要按照“政府引导、部门协同、市区联动、平稳有序”的原则,做好组织领导、宣传动员、保障相关客运企业和广大经营者的利益、包保稳控工作,强化举措,相互支持、密切配合,做好充分的准备,确保平稳过渡、正常运营。

束学龙强调,推行六安市区城乡公交一体化改革是一项顺应时代发展趋势、满足百姓交通需求、加快推进新型城市化发展的民生工程、民心工程,使命光荣、责任重大。各级各部门一定要齐心协力、迎难而上、扎实工作,确保圆满实现12月份六安市区城乡公交一体化正常运营的目标。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5bcfbdb4fbe7d03c17000017.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]