搜索:
共青团六安市第四次代表大会闭幕
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:257
     

20181025日,共青团六安市第四次代表大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。市委常委、组织部长张日升出席会议并讲话。

张日升指出,当前六安正处于加快绿色振兴、决战脱贫攻坚的关键时期,全市各级团组织和广大青年要切实增强责任感和紧迫感,牢记使命、奋发有为,立足本职、建功立业,充分发挥生力军和突击队作用,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。

张日升强调,要高举旗帜跟党走,始终坚持正确的政治方向,自觉地贯彻党的路线方针政策,始终在思想上、政治上、行动上与党保持高度一致;要围绕中心促发展,积极投身全市经济社会各项事业,引导广大团员青年把人生追求和价值最大限度地转化为爱岗敬业、履职尽责的具体行动;要发挥职能优势,竭诚服务青少年成长成才,使团的工作始终保持对广大团员青年的吸引力、凝聚力;要锐意进取争先进,不断提升共青团工作水平,努力打造一支让党放心、让青年满意、充满活力的团干部队伍,共同推动我市共青团事业的更大发展。希望新一届团市委和广大团员青年以这次团代会为新起点,进一步凝聚青年力量、激发青年热情,用青春、智慧和汗水为幸福六安建设谱写更加美好的篇章。

会议通过了关于共青团六安市第四次代表大会工作报告的决议。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5bd262a8fbe7d0cc15000003.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]