搜索:
创新统战工作 打造特色品牌
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   发布时间:2019-01-11 11:11:54   阅读次数:124
     

19日上午,全市统战工作务虚会召开,市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦出席会议,市政协副主席、市工商联主席聂保国,各县区委统战部、市直统战系统各单位负责人参加会议。

在听取相关情况汇报后,王琦指出,去年全市统一战线紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥统一战线优势作用,打造统一战线特色品牌,统一战线各项工作呈现良好局面。就今年的重点工作,王琦强调,要把握形势,统战工作重视层面高、要求标准高,硬性任务多、风险挑战多,要认真研究当前统战工作面临的新形势;要突出重点,结合实际,瞄准着力点,抓住重点,抓出特色,创新工作举措;要紧贴中心,服务大局,凝心聚力,构建“大统战”格局,围绕党委、政府的重大战略决策部署,积极发挥统战力量;要塑造品牌,增强品牌意识,树立统战形象,增加影响力;要夯实基础,健全机制,加强学习、宣传和培训,突出实干,勇于担当,以优异的成绩为全市经济社会发展作应有的贡献。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c37ec9b6eb33e2c1b000000.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]