搜索:
市直机关工委
字体大小:[] [] []     阅读次数:12997
     

中共六安市直机关工作委员会

 

1、领导市直机关党的工作,负责制定市直机关党的建设规划;组织实施市委对市直机关党的工作的指导和决定。

2、领导市直机关各级党组织抓好党的思想、组织、作风建设。协助有关部门指导市直机关各委办局党组中心组学习,做好党员的教育管理工作,指导市直机关各级党组织学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习“三个代表”重要思想,会同有关部门组织安排市直机关党员干部的理论学习培训。

3、指导市直机关党组织实施对党员特别是党员领导干部的监督。协助有关部门对市直部分处级单位党员领导干民主生活会进行检查、监督。

4、指导市直单位社会主义精神文明建设。

5、指导市直机关党组织配合行政思想政治工作。

6、负责市直各部门机关党委、党总支、党支部成立或撤销及其书记、副书记的考察、任免工作。

7、协助市纪委做好市直机关纪律检查工作,同时协助市监察局做好市直各单位行政监察的组织协调、指导工作。

8、负责市直单位的计划生育工作。

9、负责市直单位的人民武装工作。

10、完成市委交办的其他任务。

   

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]