搜索:
中共六安市第三届委员会第十六次全体会议召开
字体大小:[] [] []     阅读次数:1739
     

2016919下午,市委书记、市人大常委会主任孙云飞主持召开中共六安市第三届委员会第十六次全体会议。全会决定市第四次党代会将于201692427日在六安召开。市领导毕小彬、王胜、李乔、付新安、陈家本、孟永勇、张日升等出席会议。

孙云飞在会上指出,市三次党代会以来,面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的工作任务,在省委的正确领导下,三届市委团结带领全市党员干部群众,主动适应引领经济发展新常态,着力观大势、谋要事、创优势,在绿色发展中开路前行、在深化改革中攻坚克难、在促进和谐中共建共享、在从严治党中凝心聚力、在脱贫攻坚中增进福祉,开创了幸福六安建设新局面。

孙云飞指出,中国共产党六安市第四次代表大会是在中国共产党建党95周年、“十三五”开局之年和决胜小康的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,关系到六安发展好态势的持续,关系到领导班子执政能力的加强,关系到六安良好政治生态的营造,关系到全市上下发展合力的凝聚,意义十分重大。中央及省委对党委换届工作高度重视,我们要切实加强组织领导,切实严肃换届纪律,切实规范推进工作,圆满实现绘出好蓝图、选出好班子、营造好氛围的目标,圆满实现党代会开成团结民主、求真务实、催人奋进的大会。孙云飞强调,要切实把好政治关,坚持党对换届工作的领导不动摇,坚决维护党的集中统一,始终与省委、市委保持高度一致,确保组织意图充分实现;要切实把好政策关,严格按照中央、省委要求办、按照政策办、按规矩办,确保执行政策不偏、落实政策不走样;要切实把好程序关,严格规范选举程序,该有的步骤一个不能省,该有的环节一个不能少,该走的程序一个不能漏,确保换届选举环环相扣、有条不紊;要切实把好纪律关,严格执行“九个严禁、九个一律”纪律要求,严格执行党风廉政建设各项规定,严格执行党代会各项要求,强化执纪问责、强化警示教育、强化过程监督,确保换届风清气正;要切实把好舆论关,主动回应社会关切,积极宣传全市三次党代会以来经济社会发展成就、党的建设成效和先进典型,积极宣传代表风采、大会动态和未来五年的美好蓝图,确保营造良好氛围,努力把这次党代会开成一个团结、民主、务实、鼓劲的大会。

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]